quarta-feira, 11 de dezembro de 2013



 C A T A P L A N A   D E  B A C A L H A U
11 / 12 /2013
gastronomia portuguesa / catering


fotos por Vanessa Rosa


Bem-Vindos!
Damos a nossa primeira entrada neste blog com uma deliciosa Cataplana de Bacalhau.
Como muitos de vós, portugueses, devem saber... a cataplana trata-se de um recipiente para cozinhar alimentos que é uma espécie de panela metálica formada por duas partes côncavas muito tradicional do Algarve.


Para quem ainda não leu o post anterior, isto é, quem ainda não sabe quem somos, o que fazemos e onde estamos, voltamos a repetir que estamos em Madrid e estamos nos primeiros passos de uma empressa de catering, como tal já sabem que aceitamos pedidos (dentro de Madrid), não só desta cataplana de bacalhau, mas de muitos outros pratos e bolos tipicamente portugueses (e não só).

Ah! E em breve publicaremos a nossa ementa.

Para pedidos e/ou mais informações, não hesitem em enviarem-nos um email para:
paulluscatering@gmail.com


____________________________

ES:
Bienvenidos!

Os presentamos nuestra primera entrada en este Blog con una deliciosa Cataplana de Bacalao. Por supuesto que muchos portugueses conocen la famosa cataplana, pero os vamos a explicar de lo que se trata. La cataplana es un recipiente donde se cocinan los alimentos, muy parecida a una olla formada por dos partes cóncavas , es tradicional de la zona sur de Portugal, Algarve.

Para quien aún no ha leído el post anterior, esto es, quien no tiene ni idea de quien somos, lo que hacemos y donde estamos, pués os decimos que estamos en Madrid y estamos en los primeros pasos de una empresa de catering, por lo tanto, ya sabéis que aceptamos pedidos (dentro de Madrid), no solamente de la cataplana de bacalao, tambien de muchos otros platos y bizcochos tipicamente portugueses (y otros).

Es verdad que tambien muy pronto vamos a publicar nuestra carta.

Para pedidos y/o más informaciones, enviar un email para:
paulluscatering@gmail.com






Sem comentários:

Enviar um comentário